добро пожаловать
«Астория-Кабаре» - это художественно-развлекательная программа, состоящая из пения песен, одноактных пьес, скетчей, танцевальных номеров, сопровождаемых выступлениями конферансье.
«Астория-Кабаре» - объединяет в себе то, что так или иначе связано с понятием, чувственности, любви, а так же более узкими аспектами сексуальности…
Профессиональные танцоры, яркая хореография и дизайнерские костюмы — «Астория - Кабаре» - это высший уровень Вашего праздника!
ЗАКУСКИ / APPETIZERS | ||
100 / 20 г. 100 / 20 g. |
Карпаччо «Duo», из сёмги с тунцом Carpaccio Duo, salmon and tuna |
|
100 / 20 г. 100 / 20 g. |
Карпаччо из говядины Beef carpaccio |
|
90 / 30 г. 90 / 30 g. |
Тартар из тунца The tuna tartare |
|
90 / 30 г. 90 / 30 g. |
Тартар из сёмги Tartar of salmon |
|
90 / 30 г. 90 / 30 g. |
Тартар из говядины зернового откорма Tartare of grain-fed beef |
|
90 / 20 г. 90 / 30 g. |
Угорь в соусе терияки Eel in teriyaki sauce |
|
120 / 30 / 30 г. 120 / 30 / 30 g. |
Сёмга с/с. с тостами и медово-горчичным соусом Salmon with toasts and honey mustard sauce |
|
100 / 50 / 30 г. 120 / 50 / 30 g. |
Селёдочка с отварной картошечкой и красным луком Herring with boiled potatoes and red onions |
|
120 / 50 г. 120 / 50 g. |
Вителло тоннато с соусом от шеф-повара Vitello tonato with chef sauce |
|
70 / 50 / 50 г. 70 / 50 / 50 g. |
Матанелла с рукколой и дыней Matanella with arugula and melon |
|
70 / 50 / 50 г. 70 / 50 / 50 g. |
Шейка коппа с рукколой и дыней Koppa neck with arugula and melon |
|
70 / 50 / 50 г. 70 / 50 / 50 g. |
Брезаола с рукколой и дыней Bresaola with arugula and melon |
|
150 / 20 / 50 г. 150 / 20 / 50 g. |
Домашнее сало с горчицей и ржаными гренками Homemade lard with mustard and rye toast |
|
200 г. 200 g. |
Брускетта ассорти Assorted bruschetta |
|
250 г. 250 g. |
Микс из свежих овощей Mix of fresh vegetables |
|
300 г. 300 g. |
Ассорти из солений Assorted pickles |
|
200 / 50 г. 200 / 50 g. |
Сырная тарелка Cheese plate |
|
125 / 50 г. 125 / 50 g. |
Жареный сыр с ягодным соусом Fried cheese with berry sauce |
|
500 / 100 г. 500 / 100 g. |
Креветки ваннамей Prawns baths |
|
3 шт. 3 pcs. |
Блины русские Russian pancakes |
|
100 г. 100 g. |
Икра красная Red caviar |
|
50 г. 50 g. |
Икра чёрная Caviar black |
|
100 г. 100 g. |
Оливки и маслины Olives and olives |
|
100 г. 100 g. |
Лимон нарезка Lemon slicing |
|
50 г. | Икра чёрная Black caviar |
|
50 г. | Икра красная Red caviar |
САЛАТЫ / SALADS | ||
230 г. 230 g. |
Тёплый салат с тунцом Warm salad with tuna |
|
230 г. 230 g. |
Тёплый салат с гребешками Warm salad with scallops |
|
230 г. 230 g. |
Латук с тигровыми креветками в фирменном соусе (тёплый) Lettuce with tiger shrimps in a special sauce (warm) |
|
210 / 20 г. 210 / 20 g. |
Капрезе Caprese |
|
230 г. 230 g. |
Цезарь с тигровыми креветками Caesar with tiger shrimps |
|
230 г. 230 g. |
Цезарь с малосольной сёмгой Caesar with salted salmon |
|
230 г. 230 g. |
Цезарь с нежным филе цыплёнка Caesar with tender chicken fillet |
|
150 г. 150 g. |
Столичный с курицей Olivier salad with chicken |
|
150 г. 150 g. |
Руккола с помидорами черри Rucola with cherry tomatoes |
|
200 г. 200 g. |
Помидоры банч с красным луком и душистым маслом Bunch tomatoes with red onion and fragrant oil |
ПАСТА / PASTA | ||
250 г. 250 g. |
Спагетти карбонара Spaghetti carbonara |
|
250 г. 250 g. |
Вегетарианская паста с помидорами черри, зелёным базиликом и соусом «Песто» Vegetarian pasta with cherry tomatoes, green basil and Pesto sauce |
ГАРНИРЫ / GARNISHES | ||
150 г. 150 g. |
Картофель-фри «Стелс» French fries "Stealth" |
|
150 г. 150 g. |
Картофель по деревенски The potatoes are rustic |
|
150 г. 150 g. |
Картофельное пюре Mashed potatoes |
|
200 г. 200 g. |
Овощи гриль Grilled vegetables |
|
100 г. 100 g. |
Рис коричневый Brown rice |
|
185 г. 185 g. |
Хлебная корзина. Bread basket |
СУПЫ / SOUPS | ||
250 г. 250 g. |
Том Кха на кокосовом молоке Tom Kha on coconut milk |
|
250 г. 250 g. |
Борщ-пюре Borscht puree |
|
250 г. 250 g. |
Солянка сборная мясная Solyanka meat |
|
250 г. 250 g. |
Томатный суп с пармезаном Tomato soup with parmesan cheese |
|
250 г. 250 g. |
Суп дня (уточнить у официанта) Soup of the day (check with the waiter) |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / HOT DISHES | ||
120 / 20 г. 120 / 20 g. |
Торро гриль (тунец) Torro grill (tuna) |
|
170 / 30 / 70 г. 170 / 30 / 70 g. |
Гребешки в чесночном соусе со шпинатом Scallops in garlic sauce with spinach |
|
220 / 70 / 30 г. 220 / 70 / 30 g. |
Розовая сёмга со шпинатом в белом вине Pink salmon with spinach in white wine |
|
6 шт. / 50 г. 6 pcs. / 50 g. |
Тигровые креветки в панко с соевым соусом Tiger shrimps in punk with soy sauce |
|
9 шт./ 30 г. 9 pcs. / 30 g. |
Креветки ваннамей в соусе терияки Shrimps bathtub in teriyaki sauce |
|
300 г. 300 g. |
Филе-миньон (сырой вес) Fillet mignon (wet weight) |
|
350 г. 350 g. |
Рибай-стейк (сырой вес) Ribey steak (raw weight) |
|
4 шт. 4 pcs. |
Каре ягнёнка Rack of lamb. |
|
3шт./ 70 г./ 20 г. 3 pcs. / 70 g / 20 g. |
Квисо в панировке керри Quiso in breaded kerry |
|
200 / 50 г. 200 / 50 g. |
Куриное филе в винном соусе Chicken fillet in wine sauce |
ТОППИНГИ / TOPPINGS | ||
50 г. 50 g. |
Соус в ассортименте Sauce in assortment |
|
100 г. 100 g. |
Варенье в ассортименте Jam in assortment |
|
100 г. 100 g. |
Мёд Honey |
|
100 г. 100 g. |
Сгущёнка Condensed milk |
ДЕСЕРТЫ / DESSERTS | ||
125 г. 125 g. |
Чизкейк Cheesecake |
|
125 г. 125 g. |
Торт в ассортименте Cake in assortment |
|
125г. 125 g. |
Тарт с ягодами в ассортименте Tart with berries in assortment |
|
125 г. 125 g. |
Мусс летний в ассортименте Mousse in assortment |
|
90 / 60 г. 90 / 60 g. |
Штрудель в ассортименте с шариком мороженого Strudel in an assortment with an ice cream ball |
|
120 / 50 / 60 г. 120 / 50 / 60 g. |
Бельгийские вафли с вареньем и шариком мороженого Belgian waffles with jam and ice cream ball |
|
125 г. 125 g. |
Десерт «Астория» DESSERTS «Astoria» |
|
200 мл 200 ml |
Фреш-пюре в ассортименте Fresh mashed potatoes in assortment |
|
500 г. 500 g. |
Фруктово-ягодная тарелка Fruit and berry dish |
|
300 г. 300 g. |
Ягодная тарелка Berry plate |
|
60 г. | Мороженое в ассортименте |